Compétition internationale
42th edition
20>29 november 2020, Nantes
FR EN

Home > Julio Bracho

Julio Bracho

17/07/1909 › 26/04/1978

Filmographie

1941.- ¡AY QUE TIEMPOS SEÑOR DON SIMON!
1942.- HISTORIA DE UN GRAN AMOR
1942.- LA VIRGEN QUE FORJO UNA PATRIA
1943.- DISTINTO AMANECER
1943.- LA CORTE DEL FARAON
1944.- CREPUSCULO
1945.- EL MONJE BLANCO
1945.- CANTACLARO
1946.- LA MUJER DE TODOS
1946.- DON SIMON LIRA
1947.- EL LADRON
1948.- ROSENDA
1949.- SAN FELIPE DE JESUS
1950.- INMACULADA
1950.- HISTORIA DE UN CORAZON
1951.- PARAISO ROBADO
1951.- LA AUSENTE
1952.- ROSTROS OLVIDADOS
1952.- LA COBARDE
1952.- MUJERES QUE TRABAJAN
1953.- LLEVAME EN TUS BRAZOS
1953.- RETO A LA VIDA
1954.- MARIA LA VOZ
1954.- SEÑORA AMA
1955.- CANASTA DE CUENTOS MEXICANOS
1957.- LA MAFIA DEL CRIMEN
1958.- MEXICO LINDO Y QUERIDO
1958.- UNA CANCION PARA RECORDAR
1959.- CADA QUIEN SU VIDA
1959.- YO SABIA DEMASIADO
1959.- LAS CANCIONES UNIDAS
1960.- LA SOMBRA DEL CAUDILLO
1962.- CORAZON DE NIÑO
1963.- HISTORIA DE UN CANALLA
1963.- HE MATADO A UN HOMBRE
1963.- AMOR DE ADOLESCENTE
1964.- GUADALAJARA EN VERANO
1964.- CADA VOZ LLEVA SU ANGUSTIA (Filmada en Colombia)
1965.- CUERNAVACA EN PRIMAVERA
1965.- MORELOS SIERVO DE LA NACION (Cortometraje)
1965.- EL PROCESO DE CRISTO
1966.- DAMIANA Y LOS HOMBRES
1967.- ANDANTE
1973.- EN BUSCA DE UN MURO
1975.- ESPEJISMO DE LA CIUDAD
1977.- LOS AMANTES FRIOS

Julio Bracho

Read more