Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > Matías Piñeiro

Matías Piñeiro

Né à Buenos Aires, Argentine, en 1982. Il étudie à l’Universidad del Cine où il est maintenant professeur et programmateur du ciné-club. Il est assistant-réalisateur pour des courts et longs-métrages. En 2006, il est l’un des onze cinéastes du collectif A Proposito de Buenos Aires et en 2007, il présente son premier long-métrage El Hombre Robado, récompensé par le prix du meilleur réalisateur au Festival de Films de Las Palmas et du meilleur film au Jeonju International Film Festival. En 2009, le F3C montre en compétition Todos Mienten. Viola est son troisième long-métrage.

Filmographie

En Silencio (2002)
A Proposito de Buenos Aires (2006)
El Hombre Robado (2007)
Todos Mienten (2008)

Viola (2012)

Matías  Piñeiro

Et aussi