Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > Arif BABAYEV

Arif BABAYEV

Réalisateur·trice

Arif Babayev est né en 1928. Diplômé de l’Institut d’art d’Azerbaïdjan en 1953, il travaille à la télévision nationale de 1959 ‘à 1966. En 1967, il réalise son premier long métrage. Il décède en 1983.

Filmographie

“L’homme jette l’ancre” (1967)

“La dernière nuit de l’enfance” (1968)

“Le jour est passé” (1971)

“La marche” (1974)

“Une pomme comme une pomme” (1975)

“Une simple affaire criminelle” (1977)

“Le coup dans le dos” (1978)

“Minuit après-demain” (1981).

Et aussi