Compétition internationale
43rd edition
19>28 november 2021, Nantes
FR EN

Home > Mohamed Soueid

Mohamed Soueid

Réalisateur

Mohamed Soueid est un écrivain, réalisateur et producteur libanais né à Beyrouth en 1959. Il est actuellement le Chef du Département Documentaire de la chaîne d’information Al Arabiya.

Filmographie

1997 – Perro Negro (Black Dog)

2004 – Malachance

2006 – Drama / Mex

2008 – Voy a Explotar (I’m Going to Explode)

2010 – Revolution (R-100) (Short)

2011 – Miss Bala

2020 – Kokoloko

Read more