Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > YUEN Kwai

YUEN Kwai

Réalisateur·trice

Yuen Kwai est membre du “Jackie Chan Stuntmen Club” et a travaillé pendant plusieurs années en tant que maître d’Arts martiaux avant de devenir acteur et metteur en scène. “Ninja in the Dragon’s End” (1988) a été son premier film en tant que réalisateur 

Filmographie

:
(1990), “First of Fury 1991” (1991),

“Saviour of the Soûl” (1992), “Fong Sai-yuk” (1993).

Filmographie

All for the Winner(1990),
Fist of Fury 1991 (1991),
Saviour of the Soul (1992),
Fong Sai-yuk (1993).

Et aussi