Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > Ko Yi-Cheng

Ko Yi-Cheng

Réalisateur·trice

Né en 1949 à Jiayi, Taiwan. Après avoir suivi les cours de mise en scène de l’Ecole supérieure du journalisme à Taipei, il suit des cours à l’Université de Columbia à
New-York et devient professeur de cinéma à l’Université de Wenhua. Il réalise en 1981 quelques courts métrages expérimentaux. Il dirigeensuite des épisodes pour
Guangyin de Gushi. Il est l’interprète dans ses propres films et ceux d’autres réalisateurs du nouveau cinéma taïwanais.

Filmographie

Milin (1981)
ShuiZhiJue(1981)
Danshen nulang (1982),
Guangyin de Gushi (1982)
Daijian de Xiaohai (1983)
Wo ai Mali (1984),
Women dou shi zheyang zhangda de” (1985)
Wo men de Tienkong (1987)

Et aussi