Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > Iván FUND

Iván FUND

Réalisateur·trice

Iván Fund est né à Santa Fe (Argentine) en 1984. Scénariste, producteur et réalisateur, il a réalisé plusieurs films dont La risa (BAFICI), Los labios (Cannes, Un Certain Regard) avec Santiago Loza et Hoy no tuve miedo (BAFICI, 3 Continents, BUSAN).

Filmographie

La Risa, 2009
Los Labios, 2010
Hoy no tuve miedo, 2011
Me perdí hace una semana, 2012
AB, 2013
El Asombro, 2014
El Organismo, 2015
Toublanc, 2017

Iván FUND

Et aussi