Compétition internationale
46e édition
15>24 NOVEMBRE 2024, Nantes
FR EN

Accueil > Eldar GOULIEV

Eldar GOULIEV

Réalisateur·trice

Eldar Gouliev est né en 1949. Diplômé de l’Institut du cinéma de Moscou, section réalisation, en 1967, il dirige actuellement l’Union artistique.

Filmographie

 “Dans une ville du Sud” (1966)

“Interview principale” (1971) –

“Soyez heureuses les filles” (1973)

“Cœur-cœur” (1975)

“La baie de la joie” (1977)

“Nizami” (1983)

“Une légende du lac argenté” (1984)

“Une balade hors de la ville” (1987)

“La diversion” (1991).

Et aussi