Compétition internationale
43e édition
19>28 novembre 2021, Nantes
FR EN

Accueil > André NOVAIS OLIVEIRA

André NOVAIS OLIVEIRA

Réalisateur·trice

Né en 1984, au Brésil, André Novais Oliveira est diplômé en histoire et en cinéma. Depuis 2009, il fait partie de la société de production Filmes de Plástico, aux côtés de Gabriel Martins, Maurilio Martins et Thiago Macêdo Correia. Temporada, dévoilé à Locarno en 2018, est son deuxième long métrage.

Filmographie

2018 – TEMPORADA (Long Way Home)
2015 – QUINTAL (Backyard) – short
2014 – ELA VOLTA NA QUINTA (She Comes Back on Thursday)
2013 – POUCO MAIS DE UM MÊS (About a Month) – short
2011 – DOMINGO (Sunday) – short
2010 – FANTASMAS (Ghosts) – short

André NOVAIS OLIVEIRA

Et aussi