Compétition internationale
44e édition
18>27 novembre 2022, Nantes
FR EN

Accueil > Abolfazl JALILI

Abolfazl JALILI

Réalisateur·trice

Né à Saveh en 1957, Abolfazl Jalili commence une carrière cinématographique avec “Le cinéma libre” (association de réalisateurs amateurs) en 1973 et réalise de nombreux documentaires et courts métrages pour la télévision. Il réalise son premier long métrage en 1983.

Filmographie

Milad (1983)
Bahar (1984)
Gai (1986)
Dorna (1990, incomplet)
Raghs-e khak (1991)
Det, yani dokhtar (1992/95)
Yek Dastan- e Vaghe’i (1995).

Et aussi