Compétition internationale
44th edition
18>27 november 2022, Nantes
FR EN

Home > Kazuhiro Soda

Kazuhiro Soda

Director

Né en 1970, Kazuhiro Soda a vécu au Japon jusqu’en 1993, puis à New york pour commencer sa carrière dans le cinéma. Après avoir dirigé plusieurs documentaires pour la télévision japonaise (NHK) depuis New York, Soda a commencé à créer ses propres long-métrages documentaires de manière indépendante. Oyster Factory est le cinquième opus de sa série « Observational Film », après Campaign (2007) et Mental (2008) Théâtre 1 et 2 (2012).

 

Filmography

2007 – Campaign (Senkyo)

2008 – Mental (Seishin)

2010 – Peace

2011 – Home

2013 – Campaign 2 (Senkyo 2)

2018 – The Big House

2020 – Professeur Yamamoto (Seishin 0)

Kazuhiro Soda

Read more